Marta Maggetti vince il sesto oro per l’Italia alle Olimpiadi di Parigi

Nella gara finale di Marsiglia l’azzurra Marta Maggetti si è conquistata la medaglia d’oro nel windsurf donne. La sesta per l’Italia. Al secondo posto si è piazzata l’israeliana Sharon Kantor e al terzo l’inglese Emma Wilson. “E’  stato bellissimo. Un’emozione incredibile”, ha commentato l’atleta, che ha voluto dedicare la sua vittoria ai suoi familiari, ai tecnici, alla federazione, alle Fiamme Gialle, che le hanno consentito di praticare questi sport che lei profondamente ama e  ad un altro campione sardo, l’indimenticabile Gigi Riva, Cagliaritana, campionessa del mondo a Brest nel 2022, Maggetti ha restituito dopo 24 anni all’Italia il primato che in questa disciplina si era conquistata Alessandra Sensini.